Dietrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Der Aufenthalt war wieder spitze

Wir waren das 5 x in diesem Haus, das sagt eigentlich alles. Die Austtattung ist einfach bis gut, aber alles perfekt sauber. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit/Herzlichkeit vom Direktor bis zum Servicepersonal im Speisesaal. In der Vor- und Nachsaison 100%ig zu empfehlen, wer in der Hauptsaison Ferien machen will, muss aufgrund der nächtlichen Lärmbelästigung Abtriche hinnehmen.

• Gute Matrazen, man schläft prima, das Bad kleine aber absolut o.k. Wir hatten im 7. Stock Zimmer mit Meerblick, wenn die Ballermanntouristen nicht wären könnten man alles noch viel mehr genießen.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität ist sehr gut, direkt auf deutschen Geschmack abgestimmt. Die Auswahl ist reichlich beim Frühstück und beim Abendessen. Fleisch, Fisch etc immer frisch zubereitet.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, hier gibt es keine Klagen.

• Hier gibt es Vor- und Nachteile. Einerseits 150 m zur Promenade und zum Strand auf der anderen Seite haben Zimmer mit Meerblick nachts auch Lärm zu ertragen (wer bei offenem Fenster schlafen will) zumindest um diese Jahreszeit.

• Schlecht

keine Animation - zum Glück!!! das empfinden wir immer als sehr angenehm. Pool und Whirlpool vorhanden, aber nicht genutzt, dafür ist das Mees zu nah.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Dietrich