Günther (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel für Frühbucher nicht zu Empfehlen !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, in ca. 35 Jahren Hotelbesuche ist uns so etwas noch nicht vorgrkommen: bei der Ankunft und check-in gaben wir den unfreundlichen Mitarbeiter unsere Ausweise u.Papiere, die er auch schön im Computer ein- pflegte, (wohlbemerkt das wir schon im April gebucht hatten) uns dann mitteilte, daß dieses Hotel überbucht war, aber er ein schönes Hotel (ca. 1,7 Km entfernt, für uns gefunden hat. Uns fielen die Kinnladen bis auf den Boden, wir reklamierten dieses Vorgehen, aber dieser unfähige Mitarbeiter ließ uns einfach stehen!!! In dem anderen Hotel haben wir dann von anderen Reisenden gehört, daß es vielen Gästen ebenso ergangen ist !!! Ich glaube, das diese angebliche Überbuchung eine Masche des Hotels ist, ( wurde uns von der Reiseleitung bestätigt), so bekommt mann die minderwertigen entfernten Hotels auch voll. Wie gesagt, wir hatten schon im April für einen guten Kurs gebucht, so kann man die späteren Bucher, die ca.das doppelte bezahlt haben, die Zimmer im Leman geben, die Frühbucher dann in den entfernten minderwertigen Hotels unterbringen. Ich würde allen Reisenden davon abraten, dieses Hotel zu buchen, bzw. empfehlen, denn das ist ein absolutes GEHT GARNICHT !!!!!!!!!!!

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand