Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider ist uns das passiert, was ich hier bei holidaycheck in anderen Bewertungen zuvor schön des öfteren gelesen habe: Als wir ankamen war das Hotel überbucht und wir mussten für die erste Nacht in ein Hotel auf der Nachbarschaft. Dieses empfanden wir als besonders ärgerlich, da wir mit unserem gerade 2 jährigen Sohn angereist waren. Also konnten die Koffer noch nicht ausgepackt werden. Zudem mußten wir noch 3 Stunden auf unser Zimmer warten und unser Sohn war seit nachts um 2.30 Uhr wach und einfach nur noch müde. Am nächsten Tag konnten wir dann aber in das von uns gebuchte Hotel Leman. Hierzu können wir dann kaum etwas negatives sagen. Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein können, aber sonst war das Zimmer und auch das Hotel sauber. Der Kinderpool (ca. 2x2 m) hätte sauberer sein könnnen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen (wir hatten Halbpension) war auch gut. Wir fanden auch nicht, dass es dort besonders laut war, wie es manche hier in ihren Bewertungen geschrieben haben. Sicherlich hört man ab und an mal Geräusche von der Straße (unser Zimmer lag im 1. OG mit Blick auf den Pool) oder vom Nachbarzimmer oder dem Zimmer über einem, aber nicht mehr als in anderen Hotels auch. Ich war jedenfalls noch nie in einem Hotel in dem man vom Nachbarzimmer gar keine Geräusche hörte. Gut hat uns auch die Lage des Hotels gefallen. Es liegt nicht direkt an der Promenade, sondern in einer Nachbarstraße (daher nicht so laut wie an der Promenade). Trotzdem sind es nur ca. 100 m bis zum Strand und abends kann man dort schön an der Promenade langspazieren, shopppen oder in eine der zahlreichen Bars/Restaurants oder auch Discos gehen. Fazit: Uns hat es dort gut gefallen und wir würden auch wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michaela