Heinz-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer Pause von 8 Jahren waren wir wieder auf Mallorca und im Hotel Leman, welches uns aus unseren früheren Urlaubsreisen noch in guter Erinnerung geblieben war. Wir wurden auch jetzt nicht enttäuscht und fühlten uns gleich wieder wohl.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Es gab nichts auszusetzen.

• Geschmack
    Gut

Es war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen für jeden Gast etwas da. Angebot war gut und auch geschmacklich hervorragend.

Das Personal und die Mitarbeiter im Servicebereich waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hoteldirektor versucht möglichst alle Gäste selbst zu begrüßen, erkundigt sich im Laufe des Urlaubs nach dem Wohlbefinden und ist auch bei den Mahlzeiten immer präsent.

Man könnte sich auf den Liegen gut erholen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Heinz-Jürgen

Geehrter Heinz, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Hotel Leman und für Ihre Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihren Eindruck auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es ist sehr motivierend für uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre ein Vergnügen für uns, Sie wieder im Hotel Leman willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Uwe Killius Assistant Manager