Zustand des Hotels ok. Sind für einen Kurztrip nach Mallorca gereist. Aufgrund der bisherigen Bewertungen war unsere Erwartungshaltung recht hoch. Diese wurden aber nicht wirklich erfüllt. Unseren Sommerurlaub würden wir in diesem Hotel nicht verbringen wollen. Insgesamt hatten wir schöne Tage an der Playa de Palma. Meine Erwartungshaltung war vielleicht ein wenig hoch. Haben den Ort aufgrund zur Nähe des Flughafens und insbesondere zu Palma bewußt aufgrund der kurzen Reisedauer gewählt. Mallorca hat aber viel mehr zu bieten als die Partymeile Palya de Palma. Haben unseren Sommerurlaub in Asien verbracht. Insofern darf man sicherlich nicht den Fehler machen, den dortigen Standard mit spanischen Hotels vergleichen zu wollen. Insofern hätte das Hotel Leman wohl nur 3 Sterne verdient.
Zimmer und Balkon klein, aber ausreichend. Ebenso das Bad. Safe nur gegen Gebühr.
Essen qualitativ durchschnittlich. Haben schon schlechter, aber auch sicherlich besser gegessen. Schade, dass sich der Speisesaal im Soutterain des Hotels befindet. Gerne hätten wir bei dem herrlichen Wetter auch mal draussen gefühstückt bzw. zu abend gegessen.
Freundlichkeit des Personals insgesamt befriedigend. Sauberkeit im Zimmer eher oberflächlich.
Lage des Hotels zum Strand etc. sehr zentral, aber somit leider auch ziemlich laut aufgrund der Hauptstrasse direkt vor dem Haus.
Haben den Pool nicht genutzt. Rein optisch hat uns die "Gartenanlage" aber gut gefallen. Der Strand war erwarungsgemäß proppe voll und nur eine paar Meter vom Hotel entfernt Sind daher mit dem Rad bzw. Roller zu abseits gelegenen Buchten gefahren. Es wäre viel zu schade, Mallorca nicht näher zu erkunden und sich nur auf die Playa de Palma zu beschränken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |