Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb der Party-Meile (ca. 15-20 Min zu Fuss). Dadurch ist eine eventuelle Lärmbelästigung während der Nacht ausgeschlossen. Ich hatte mit einem Aufpreis ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht und hatte daher auch kein Lärm von der Hauptstrasse, welche direkt am Hotel vorbei verläuft.
Das Zimmer im 6 Stock ist mit allem Notwendigem ausgestattet. Die Betten sind für mich ok und ich konnte meinen Urlaub so richtig mit z.B. ausschlafen geniessen.
Im Restaurant, welches sich im Untergeschoss befindet, gab es für jeden Geschmack etwas. Das Personal arbeitet in diesem Bereich sehr speditiv und ist sehr freundlich. Mich hat überrascht, dass der Hotelmanager immer vor Ort war und jeden Gast begrüsst und nach der Zufriedenheit gefragt hat. Bei den Mahlzeiten wurden gewisse Speisen durch die Köche vor Ort zubereitet. Mich hat einmal die Zubereitung von Sushi vor Ort sehr gefallen. Das Produkt war dann auch sehr gut, was ich in vollen Zügen genossen habe.
Dem Personal im Hotel kann ich nur für die Aufmerksamkeit an die Gäste ein Kränzchen winden. Super!!!! Mr wurde zum Bsp. bei einem Problem mit meinem Koffer sehr schnell durch den Hotel-"Mechaniker" geholfen. Wenn man eine Frage hatte wurde diese freundlich an der Rezeption beantwortet.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom langen Strand entfernt zwischen Balneario 8 und Balneario 9 an der Hauptstrasse der Playa. Mit dem Taxi hat die Fahrt vom Flughafen etwa 15 Min gedauert. Wenn man "Action" wollte war man in kurzer Zeit zu Fuss z.B. an der Bier- od. Schinkenstrasse.
Die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage habe ich nicht benutzt. Bei einem Rundgang im Hotel habe ich diese angeschaut und mir vorgenommen, bei einemeventuellen weiteren Besuch im Hotel die auch zu Benutzen. An einem Abend wurde z.B. eine Flamenco-Show aufgeführt, welche aus meiner Sicht sehr professionell war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Es ist sehr motivierend für uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre ein Vergnügen für uns, Sie wieder im Hotel Leman willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Uwe Killius