Das Hotel ist ideal für einen ungezwungenen und schönen Urlaub. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Das Essen ist (Buffetform) abwechslungsreich, nicht langweilig und qualitativ hochwertig. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu gewähren.
Das Zimmer zur Meerseite (sogenanntes Komfortzimmer) bot alles was man benötigt hatte. LCD TV, Föhn, Minibar, Safe,u.v.m..Die Matratzen sind neu aber gewöhnungsbedürftig ( sie passen sich dem Körper an und es ist schwer sich dann in der Lage zu verändern). Der Fußboden besteht aus Fliesen und alles ist sehr sauber.
Restaurant hervorragend in der Auswahl und Qualität und Freundlichkeit des Personals.
Jedem Wunsch wird entsprochen oder versucht ihn zu ermöglichen.
Mit Transfer dauerte die Fahrt zum Hotel ca. 30Minuten. Das Hotel liegt ruhig in der 2.ten Reihe und ist nicht weit von der Restaurant -und Shopseite entfernt. ca. 100m zum Strand. Alles in der Nähe was Interessant ist. Bus und Taxihaltestelle vor Hotel.
gut ausgestatteter Fitnessraum, Jakuzzi, Pool und Hallenbad vorhanden. Einmal in der Woche gab es z.B. eine Flamencoshow oder ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Josef |
Geehrter Josef, Wir Danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und ausführliche Beschreibung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Leman genossen haben uns Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, insbesondere mit dem Service und dem Angebot an Speisen. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder im Hotel Leman. Mit freundlichen Grüssen, Uwe Killius Assistant Manager