kleineres Hotel, gute Erreichbarkeit von Strand (nur über die Straße) und Vergnügungslokalen. Hauptsächlich älteres Publikum, da weit genug von Trubel entfernt. nur ein Aufzug im Hotel, deshalb Wartezeiten. angenehm gekühlter Speisesaal im Keller,kein Aussenbereich.
Doppelzimmer für 2 Personen etwas klein, bei Alleinbenutzung gut. 2 Einzelbetten, die leicht verrutschen.
Vielfältig mit Höhen und leichten Tiefen. Aber man findet immer etwas. Frühstück sehr gut
Zimmerservice sehr schnell (während des Frühstücks) Service im Speisebereich sehr aufmerksam
kurze Anfahrt zum Hotel, ruhige Umgebung, alle Geschäfte des täglichen Gebrauchs in nächster Umgebung. Strand gut zu erreichen.
Pool zu kalt (gilt aber für fast alle mallorca-hotels, warum wird nicht mit solarenergie geheizt), ebenso Whirlpool. Hallenbad ok, aber etwas klein. Fitnessanlage nicht genutzt. Abendveranstaltungen entsprechend dem Gästealter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Josef |
Geehrter Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Leman gefallen hat. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Uwe Killius Assistant Manager