Silvia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Guter Standard, aber überbucht!

Hotel mit vier Stockwerken + Appartementgebäude, guter Zustand der Anlage, für alle Gästestrukturen geeignet Hotel zu empfehlen, aber unbedingt vor Überbuchung schützen - kommt oft vor dort!!! Lieber mit den Damen an der Rezeption verhandeln, denn die Männer dort sind unkompetent und unfreundlich!!!!!Auch der Chef selber hatte ein LMAA-Gefühl uns gegenüber an den Tag gelegt!!!

• Doppelzimmer gut ausgestattet mit Sat-TV, Balkon (nur ab 3.u.4. Stock bißchen Meerblick), Safe (Gebühr), Minibar (leider nur benutzbar, wenn man an der Bar für mind. 20Euro was bestellt - ansonsten kann man keine eigenen Getränke dort kühlen - ist meiner Meinung nach etwas unverschämt), Badezimmer gut eingerichtet mit Haarföhn, Badewanne/Dusche, alles sauber+funktionierte gut. Appartements einfach ausgestattet mit kleiner Terrasse zur Straßenseite, Doppelzimmer, Badezimmer und Wohnküche

• Bar, Restaurant, Frühstücksbuffet - alles dabei, für jeden was zu finden!!!! Ansonsten sollte man unbedingt auswärts Abendessen, da es so viele nette Lokale an der Playa de Palma gibt!!!

• Sehr unfreundlicher Rezeptionist, Hotel war überbucht, was anscheinend dort sehr häufig vorkommt!!! Wir bekamen anstelle unserer gebuchten 3 Doppelzimmer nur 1 Appartement + 1 Doppelzimmer - trotz mehrmaliger Rückbestätigung des Hotels. Der Rezeptionist meinte "..dann suchen Sie sich halt ein anderes Hotel...".....großer Minuspunkt!!!! Zimmerreinigung zwischendurch nicht so toll, aber bei Ankunft sauber

• Gut
  • An der 2. Strandstraße gelegen, Restaurants, Shops, Nightlife, Strand in unmittelbarer Nähe

Fitneßraum, Hallenbad, Pool mit Liegestühlen.....aber unbedingt den nahliegenden Strand benutzen - das Meer ist schöner als der Pool!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005