keine Bettenburg. 98 Zimmer +23 App. Es war alles wirkl. sauber , gebucht war HP Überwiegend Deutsche ( viele Radfahrer junge Leute ) , Frühstück Spitze Abends; nicht 4 Sterne. Alter ; im Febrüar natürlcih viele Rentner. Behindertenger. Preis/Leistung passt Handyerr. gut ( ist im Urlaub nicht wirkl. wichtig )Würde im Feb. nicht wieder fahren , aber wir wollten einmal die Mandelblüte sehen , und das hat geklappt. Toll
hatten App. war gut. sehr sauber . Möbel: Schlafecksofa . Tisch 4 Stühle Fernsehtisch mit zu KLEINEM Fernseher ( daher 4 Pkt. ) 6 dt. Programme KLIMA ( warm/kalt )gr.Balkon Geschirr genügend sowie Kaffemasch. e.t.c. Betten okay Keine Lärm oder Geruchsbeläst. Wäschewechsel nach Wunsch.
Außer den "Essensräumen" war noch in der Lobby die Bar mit besagtem Toni.Die Getränke fand ich dort sehr teuer ( für mich einziger -Punkt )0,3 Pils 2,70 € KÖPI 2.30 € AMSTEL 1 Glas Sangia 4,30 € das geiche Wodka Lemon.Sauberkeit und Hygiene war einwandfrei . Warmes Essen war nicht so gut ( Geschmacksache ? ) Aber ich bin immer satt geworden ( Oh Graus hatte in 10 Tagen 3kg zugen.)Nach Trinkgeld wurde nicht gejagd , aber es gab (bei der Freundlichkeit ).
Soviel Freundlichkeit wie im Leman habe ich nicht oft erlebt. Angefangen beim Kellner , alle waren lieb und nett , das tat gut ! Vor allem Toni an der Bar war einfach nett. Auch beim Essen die Keller ,waren sehr bemüht das alle zufrieden waren und haben es auch geschafft ( nochmal DANKE). Eine Birne im Flur defekt , sofort wurde es gerichtet. Der Direktor war sich nicht zu schade mit uns zu sprechen und sich zu unterhalten!
Sehr zentral gelegen ( Höhe Ballermann 8 aber 2.Reihe ) Wenn mehr Geschäfte offen gewesen wären , dann volles Leben.Transfer ca. 30 min. Check in : Profimäßig nett und gekonnt : Bus nach Palma 40 -45 min. 1,10 € Parken am Haus war möglich.
nicht genuitzt aber Innenpool u. Sauna vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Henning |