Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Teresa (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel

Wir waren fünf Tage zu Besuch im Leman und waren zufrieden. Die Hotelanlage ist nicht besonders groß und befindet sich in einem guten Zustand. Wir haben im 2. Stock gewohnt und deshalb den Fahrstuhl nicht unbedingt benutzen müssen, auf den andere Gäste doch oft warten mussten. Die Sauberkeit ist wirklich 1A. Egal ob auf unserem Zimmer, in der Lobby, im Restaurantbereich oder in der Pool- Anlage. Alles war top gepflegt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt vom Ballermann- Urlauber über Familien bis zum Rentner. Zu unserer Aufenthaltszeit waren die meisten Gäste deutsch.

• Die Größe der Zimmer haben wir als ausreichend empfunden. Die Betten waren unserer Einschätzung nach etwas hart. Der Fernseher bietet alle gängigen deutschen Sender. Der Balkon ist groß genug, um zu zweit dort zu sitzen. Unser Zimmer war immer gut geputzt. Wir haben die Minibar benutzt. Dafür mussten wir einmal im Gesamtwert von 20 Euro Getränke kaufen. Dafür konnten wir dann mitgebrachte Getränke kühlen. Das Manko der Zimmer ist die Hellhörigkeit. Leider hatten wir im Zimmer gegenüber Ballermann- Nachbarn, die wir jede Nacht ins Hotelzimmer jubeln gehört haben. Auch die Partys von draußen kann man im Zimmer mitverfolgen. Unser Zimmer lag zur Nebenstraße mit seitlichem Meerblick. Wer es wirklich ruhig haben will, sollte besser ein Zimmer mit Blick auf den Pool nehmen, oder ein Appartment buchen.

• Wir haben HP gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Die Auswahl ist im Verhältnis zur Größe des Hotels super. Das Frühstück ist reichhaltig und abends gibt es wechselnde Angebote mit zum Teil landestypischer Küche. Das Restaurant liegt im Untergeschoss. Wir haben dennoch keine Keller- Atmosphäre verspürt, da es große Fenster nach draussen gibt, von denen aus man auf Blumenbewachs schaut.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich zu uns und haben uns bei Fragen gut informiert. Wir haben alle Antworten auf Deutsch bekommen.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand (balneario 8) und schließt an eine Parallelstraße zum Strand mit vielen Lokalen und Restaurants an. Nach Palma kommt man mit der Linie 25, die alle 20 min. an der genannten Parallelstraße hält. In die andere Richtung fährt die Linie 25 bis El Arenal.

Es gibt eine kleine Poolanlage, die sauber und ordentlich war. Die Anzahl der Liegen und Schirme war während unseres Aufenthalts kein Problem. Trotzdem sollte man bei einer möglichen Buchung wissen, dass das Hotel keine große Poolanlage bietet, sondern lediglich ein großes Becken, ein kleines Kinderbecken, einen Whirlpool, sowie ein Indoor- Pool- Becken. Es gibt einen Fitnessraum, den wir einmal genutzt haben mit der üblichen Ausstattung. Internetzugang und 2 PC`s können in der Lobby für 1 Euro / 10 min. genutzt werden. Direkt um die Ecke kann man in einem kleinen Laden Snacks, Getränke und Kleinigkeiten einkaufen. Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2011