Sehr sauber und freundliche Einrichtung. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Lieber nicht zur Hauptsaison !
Größe ausreichend, Ausstattung ansprechend, Klimaanlage mußten wir nicht mehr nutzen, Sat-TV könnte ein paar mehr deutsche Programme haben (nur ARD, ZDF, RTL, SAT.1, RTL2, DSF, KIKA), leider war die Lautstärke schlecht eingestellt und wenig änderbar (manche Programme hat man kaum verstanden, andere waren so laut daß man beim Umschalten jedes Mal zusammenzuckte !) Es gibt keine Nichtraucherzimmer. Wir hatten Glück und konnten das verqualmte Zimmer tauschen, aber was wenn das Hotel ausgebucht ist ? Echtes Manko !!!!!
Frühstücksbuffet war naja, nicht so besonders (sind schon besseres gewohnt)aber ausreichend. Abendbuffet war jeden Tag recht gut und vielseitig, es wurde auch recht viel landestypisch gekocht. Da müßte eigentlich für jeden was dabei sein, wir waren immer mehr als satt.
sehr freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch. Zimmer waren immer sauber. Unserer Bitte nach Zimmertausch (wegen Zigarettenrauch) wurde problemlos nachgekommen.
gute Strand und Ballermann - Lage, leider ist der Geräuschpegel (Straßenlärm) sehr hoch ( Schlafen bei geöffneter Balkontür nicht möglich).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Richard |