Günter (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Leman, positiv und negativ

Schlecht

Das Hotel Leman liegt in 2ter Reihe und nur 100mtr. vom Strand entfernt. Es ist mit 98 Zimmern auf 7 Etagen keine Bettenburg und auch Nachts angenehm ruhig, trotz vorbei ziehender Betrunkener. Supemärkte zum Einkaufen liegen in unmittelbarer Nähe. Negativ sind der zu kleine Fahrstuhl ( manchmal lange Wartezeiten ) und die Sitzmöbel im Eingangsbereich, wo man so tief einsinkt das man richtig Mühe hat wieder auf die Beine zu kommen. Uns nervte das Geschrei der vielen Säuglinge am Pool und vor allem beim Abendessen. Das hervorragende Essen hätte es verdient richtig mit Flair genossen zu werden. Wenn aber vor, neben und hinter einem ständig Säuglinge quängeln und schreien, will man nur noch weg. Wem das alles nichts ausmacht, der ist hier richtig. Wir kamen uns vor als würden wir stets in einer Kita speisen, und nur aus diesem Grund buchen wir das Hotel nicht nochmal.

• Stets sehr sauber, nicht besonders groß aber ausreichend, Negativ...der viel zu kleine Kleiderschrank mit vielen Bügeln, aber zu klein und vor allem zu schmal.

• Negativpunkt weil,.. die Getränke sind einfach zu teuer. Die Minibar kann erst genutzt werden wenn man sie für 20 Euro auffüllen läßt, danach behält man den Schlüssel und kann sich im Supermarkt eindecken. Wasser 0,3 ltr. 1,90....Bier 0,3 ltr. 3,40... die billigste Fl. Wein nicht unter 13 Euro. Viele bleiben deshalb auch abends nicht im Hotel sondern gehen in die Tango Bar, ( Bier ab 1 Euro ) oder ins Manselini, Bier 0,3 ltr. 1,70 Euro oder aber auch 2 Cocktails ( Mojito ) für nur 7 Euro zusammen.

• Hier muss man alle Sonnen vergeben. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, und spricht sehr gut deutsch. Das Personal sorgt ausserdem für ständige Sauberkeit im Hotel und bemüht sich jedem alles recht zu machen.

• Gut
  • Alle Lokalitäten sind weit genug vom ruhesuchenden Gast entfernt, und trotzdem schnell zu erreichen. Bushaltestelle und Taxis 100mtr. die Straße rauf.

• Schlecht

Keine Animation fanden wir sehr gut. Kleiner Fitnessraun sehr gut in Schuss mit guten Geräten, aber Negativ.. die Lautstärke von manchmal nur einem einzigen Tenager der die ruhesuchenden Poolgäste mit lautem Geschrei ärgerte, was die Eltern nicht im Geringsten störte und manchmal zu heftigem Disput führte. Auch viele Säuglinge am Pool die nicht so wollten wie Oma und Opa sich das wünschten, vertrieben so manchen Gast, auch uns, oft zähneknirschend zum Strand.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2012