- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren zu dritt als radfahrer im hotel und hatten ein 3-appartement gebucht. es war vom platz her ausreichend aber recht einfach ausgestattet. die sicht auf die nebenstraße war nicht sehr attraktiv, unser "pech" war, das genau dieses appartement (804) direkt über dem fahrradkeller lag. somit hörte man von morgens früh bis zum abend jeden, der sich dort aufhielt, bzw. dort herumlief. da wir ja meistens mit dem rad tagsüber unterwegs waren, nicht so schlimm, für pauschalurlauber wäre es aber nicht akzeptabel gewesen. dazu kam noch, das im nachbarhotel renovierungsarbeiten durchgeführt wurden -sprich morgens um 07. 30h begann der arbeiter mit dem presslufthammer und bei unserer rückkehr um 17. 00h lief das ding immer noch bis ca. 18. 00h (man sollte den veranstalter also momentan befragen, ob diese arbeiten beendet sind !!!) ansonsten ist das hotel aber top, personal sehr freundlich und hiflsbereit, essen absolut top (reichlich und vielfältig), scheint auf sportler abgestimmt zu sein.. als zusammenfassung gebe ich den tip entweder ein zimmer im hotel zu nehmen (haben alle meerblick), oder aber ein appartment in der oberen etagen (ein paar haben meerblick !)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut