Sieben stöckiges Hotel am Ballermann 8. Wir hatten Halbpension. Hauptsächlich sind es deutsche Gäste. Die Zimmer und die komplette Anlage ist sehr sauber. Das Wetter war im Oktober immer noch toll. Allerdings machen dann schon viele Kneipen und Discotheken zu.
Wie bereits oben beschrieben sehr sauber ubd auch ausreichend groß. Telefon und fernsehen mit deutschen Sendern vorhanden,
Das Essen ist fantastisch. Wir wollen immer den Koch mitnehmen. Dieser Urlaub brachte uns schon wieder ein paar Kilos mehr auf die Waage. Faszierend fanden wir das sich das Essen scheinbar nicht wiederholt. Die Auswahl ist wirklich toll und es wird immer wieder nachgelegt auch nich um 20.45Uhr.
Wir sind von diesem Hotel immer wieder begeistert. Sehr gute Deutschkenntnisse. Super freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand ist es nicht weit. Das hotel liegt in der zweiten Reihe. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt mit dem Taxi ca 10 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Allerdings würde ich keinen Familen mit Kindern diesen Ort empfehlen.
Es gibt einen kleinen pool. Einen kleinen Whirlpool und ein kleines hallenbad. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Martina |