Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne Wert

Sehr schlecht

Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert, aber Kakerlaken draußen am Hoteleingang für das Essen oder kleine Tiere im Zimmer weil nicht alle Fugen nicht richtig gemacht wurden sind. Es wurde uns versprochen das es eine deutsches 4 Sterne Hotel nicht scheuen mag. Das stimmt nicht. Es waren fast alle Ü50 und junge Menschen auch 30 oder 40 jährige wurde beim Essen immer als letztes serviert. Safe und Internet kosten extra. VON Neckermann wurde uns was anderes gesagt. 50€ p. Woche für das und das extra zahlen finde ich nicht wenig. Wenn man unter 60 Jahren alt ist ist das Hotel nicht zu empfehlen, außer man ist über 60 und lässt sich alles einreden und ausnutzen. Leider wahr aber wer nicht meckert, der ist ein guter Gast.

• Zu klein. Balkon an der Straße. Non-stop fahren Autos entlang. Zudem riecht man morgens den Müll der abgeholt wird.

• Sehr schlecht
  • Dieses Personal war unverschämt. Wir mussten für Halbpension Trinken extra bezahlen. Von Neckermann wurde uns was anderes erzählt. Als ich das Personal darauf ansprach wurden wir ab diesem Tag nur ignoriert.

• Schlecht
  • 50% des Personals waren super und nett 50% wie beim Essen kümmern sich aber leider nur um das ältere Semester. Für über 800€ P.Person darf man mehr erwarten.

• 200 meter zum Strand. Ausflugsmöglichkeiten mind. 1 Std. mit dem Fahrrad oder 20 min. mit dem Bus. Zur Unterhaltungsorten recht weit.

• Sehr schlecht

UNterhaltung, nur außerhalb des Hotels. Pool so groß wie 2 Zimmer und Sport auch außerhalb des Hotels. Es ist ein Ruhe-Hotel für ältere Leute.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Markus