Charles (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel

Nettes kleines Hotel in guter Lage, Hotel und Zimmer sehr sauber,sehr freundliches Personal. Zur Zeit waren sehr viele Radler dort, die manchmal sehr laut waren.

• Gut
  • Wir hatten erst ein Zimmer in der 2. Etage, sind dann wegen der schönen Aussicht in die 7. umgezogen. Gut fanden wir die Minibar, die man für 20 Euro füllen lassen konnte. Besonders angenehm empfanden wir die rote Wärmelampe im Bad.

• Gut
  • Im Restaurant fanden wir immer einen Platz auf "unserer" Seite, das Essen war gut ,reichlich und für jeden sicher etwas zu finden. Die Köche kannten mich schon mit meinen Wünschen nach gut durchgebratenen Fleisch. Von dem tollen Dessertbüffet haben sicher einige Gäste etwas auf den Hüften mit nach Hause genommen.

• Sehr freundliches Personal. Wir konnten problemlos das Zimmer wechseln, obwohl durch die Vulkanasche einiges an Chaos herrschte.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand, Unterhaltungsmöglichkeiten , Restaurants und Geschäfte gut zu Fuss zu erreichen

• Gut

Wir haben die Schwimmhalle und den Whirlpool benutzt, beides angenehm warm und immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Charles