Wir sind nicht nur zufrieden sondern begeistert von diesem Hotel! Es stimmte einfach alles! Es gibt für uns definitiv nichts negatives!
Zum zweiten Mal waren wir Gast in diesem Hotel. Zum ersten Mal im frisch renovierten Appartement. Sauber, modern (zwei riesige Flat-TV´s) und nagelneu!!! Und ein riesiges bequemes Bett!
Uns hat sowohl das Frühsück als auch das Abendbuffet geschmeckt. Der Service war schnell und die gebrauchten Teller ruckzuck abgeräumt.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Egal in welcher Hinsicht, es wurde rund um die Uhr für das Wohl der Gäste gesorgt! Am Ende verabschiedet sich der Chef per Handschlag von jedem Gast!!! In welchem Hotel erlebt man so etwas noch?
Zur Lage an der Platja braucht man nicht viel zu sagen. Auf Höhe des Balenario 9 hat man seine Ruhe, einen tollen und sauberen Sandstrand und ganz flaches Wasser. Besser geht es für unsere Tochter gar nicht. Und wenn wir Action brauchen dann gehen wir 800 Meter weiter und sind mitten im Geschehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Super-Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben diese auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind ganz happy mit Ihrer Beurteilung und freuen uns sehr dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und ein so positives Erlebnis mit nach Hause genommen haben. Ihre lieben Worte gebe ich gerne weiter, Sie motivieren uns sehr und zeigen uns das wir auf dem richtigen Wege sind. Herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Leman. Herzliche Grüsse, Uwe Killius