Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nicht perfekt, aber sehr gutes Hotel an der Playa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe an der Playa de Palma. Knapp hinter dem Balneario 8 (in Richtung 9), gegenüber dem bekannten Steakhaus "asadito" gelegen. Das Hotel ist durchaus von ruhigen Gästen und nicht von Ballermann-Gröhlern bewohnt, obwohl es zur Bierstraße und zum Riu Place nur knapp 400 Meter, zum Bierkönig und zum Oberbayern gute 500 Meter und zum Megapark gut 800 Meter sind. Der Strand so wie die Promenade sind sauber und in bestem Zustand. Das Hotel selber hat einen kleinen Pool mit Liegen in sehr gepflegtem Zustand. Fazit zum Hotel: Wie üblich zahlt man alles Extra: Der Safe ist zwar auf dem Zimmer, muss aber sep. angemietet werden (ich hab nicht nach dem Preis gefragt). WLAN ist zwar verfügbar, aber nur sep. zu unglaublichen Preisen nutzbar. Zehn Minuten surfen auf den hauseigenen Rechnern kosten einen Euro. Badetücher nur gegen Kaution. Aber wenigstens hat mich der Ausdruck der Boardingcards für den Rückflug nur ein Lächeln gekostet. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich. Leider ist gerade das Personal, das an der Bar und damit auch für die Außentische zuständig ist, nicht wirklich flott. Wir sind des öfteren selber an die Theke gegangen, um nicht endlos auf Bedienung zu warten (und es war nicht wirklich voll an den Tischen). Alles in allem: Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung Kleines Highlight zum Schluss: Wir bekamen bei Abreise um 05.00 Uhr früh tatsächlich eine vernünftiges Frühstück (nicht aus der Tüte) im Speisesaal serviert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013