Werner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Nur noch Leman

Tolle Zimmer mit wunderschönem Ausblick!

• Im Zimmer ist ein Safe, Telefon, Klimaanlage, TV (mit vielen dt. Sendern)...

• Morgens und abends gibt es im Restaurant ein umfangreiches Buffet das sehr abwechslungsreich ist. Sowohl landestypische Spezialitäten als auch andere. Mittags kann man an der Bar und auf der Terasse etwas kleines Essen.

• Am Empfang wird einem sofort geholfen und im Restaurant und an der Bar ist der Service top. Die Zimmer werden jeden Tag schnell und sauber gereinigt. Einfach toll!

• Keine Minute zum Strand und nur kurze Fahrt nach Palma! Bushaltestelle direkt neben dem Hotel, Taxis sind schnell da. Abends wird öfter an der Bar typische spanische Aufführungen gezeigt.

Am Pool sind Liegestühle und Sonnenschirme. Ich spare mir im Koffer mein Handtuch und leihe mir am Empfang eines. Zu empfehlen ist die Massage, bei der man am Empfang einen Termin vereinbaren kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Werner