Habe vom 27.05.19-05.06.19 wieder meinen Urlaub im Hotel Leman verbracht. War wieder hell auf begeistert von der Sauberkeit der Zimmer und Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war wieder optimal. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Auf jeden Fall war das nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel. Auch ein großes Kompliment an die Geschäftsleitung des Hotels. Hatten einen sehr späten Rückflug und wurden von der Geschäftsleitung noch zum Abendessen eingeladet, was nicht eine Selbstverständlichkeit ist. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Brigitte und Peter
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heinz-Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrer Erfahrung im Hotel Leman zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und den Service sehr geschätzt haben! Wir tun immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die beste Erfahrung während Ihres Aufenthaltes bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüsse Uwe Killius Assistant Manager