Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schatten und auch "Licht"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mehr Schatten als Licht.. Nicht nur das Wetter sondern auch das Hotel war so.. Ankunft 9.30 h Einchecken ok. Scheinbar erhält jeder Neunankömmling ein Getränk , wir und das mit angekommene Paar nicht. Zimmer noch nicht fertig. Als wir dann mittags das Zimmer beziehen konnten, das kleinste im ganzen Haus!,,,, und das obwohl noch nach uns weitere Gäste kamen! Nasenfaktor??? Im Laufe des Urlaubs bekamen wir ein Größeres Zimmer. M.e. Immer noch extrem klein. Zum Hotel. Laut.,direkt an der Straße. An 30 km hält sich kaum jemand und dann die Betrunkenen.... Hotel sauber. Bett hart. Anfangs klappte auch der wäschewechsel.. Essen ok bis gut. Personal im Speisesaal freundlich und aufmerksam. Vor dem Essen stehen zum Teil 30-40 Gäste die warten. Freie Tischwahl. Preise annehmbar. 1 Fahrstuhl im Haus extrem langsam... Passt sich den 90 prozent älteren Gästen , z.zt. Viele Österreicher an. Viele Stammgäste. Wieso verstehe ich nicht.. Zimmer Service teilweise. erst nachmittags. Pool und liegen ok. Nichts für Kinder. Aufgrund des Empfangs und des kleinen Zimmer ... Und des extremen Lärms trotz geschlossener Fenster 1 x dieses Hotel reicht. 1 x Abendunterhaltung . Schlecht organisiert. Keine Zeitangabe usw. Tanzeinlage jedoch gut. am Ort: Sunshine Tapes wegen Reichtum schon geschlossen? Maravilla Stube neben dem Hotel . Essen verbesserungswürdig. Daneben Ciro .. Angebote gut, Leistung mies. Tango bar wie immer gut. Asadito gg. dem hotel OK - jedoch wenn die nachts schliessen - extrem lauT!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Herbert