Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Mädelsurlaub

Das Hotel liegt zentral, in der schon ruhigeren Zone der Playa de Palma. Alle Vergnügungseinrichtungen waren in kurzer Zeit zu erreichen. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Aufgrund der Insolvenz von Thomas Cook wurde unsere ursprüngliche Reise storniert und wir mussten den Hotelpreis noch einmal bezahlen. Das Hotel Leman hat sich absolut fair verhalten und uns einen Sonderpreis eingeräumt.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer die den Blick zur Meerseite hatten. Das Einzelzimmer war geräumig und neu renoviert und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Schön war auch, dass alle 3 Zimmer nebeneinander lagen.

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Fischliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Am 2. Abend bekamen wir von der Direktion eine Flasche Cava am Tisch serviert.

• Der Service an der Bar, Terrasse sowie im Restaurant beim Frühstück und Abendessen war sehr gut.

• Nur über die Straße zum Strand und zur Promenade

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen für Ihre Reservierung in unserem Haus und für die Mühe und Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt zu kommentieren und zu bewerten. Noch mehr danken wir Ihnen für durchweg positive Bewertung und freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere unser Gastronomie Angebot und Service. Es würde uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Uwe Killius Assistant Manager