Das Hotel ist von Größe , Anlage der Zimmer, Architektur, Zustand und Ausstattung nur als bestens zu beurteilen. Bin heute (am 01. Mai ) zurückgekommen und immer noch sehr positiv beeindruckt. Ein Negativpunkt ist - aber wahrscheinlich bei fast allen spanischen Hotels - die Gestaltung der Außentreppe am Haupteingang. Die Stufen sind in glattem Marmor (-ersatz) mit nur einem (1) Handlauf gehalten und bieten nicht mal der Schuhgröße 43 ausreichend Auflagefläche! Außerdem möchte ich unter nassen Bedingungen da nicht runtergehen. Aber insgesamt für das Hotel hohe Bewertung! Dieses Hotel ist in jeder Beziehung sehr empfehlenswert. Ich werde das nächste mal im September wieder hier sein, oder ggf schon im Juni.
Das Einzelzimmer war schon recht klein, aber dafür perfekt und komplett ausgestattet. Toller Blick zum Meer, trotz Lage zur Hauptverkehrsstraße kaum Lärmbelästigung. Blitzsauberer Sanitärbereich, wenn auch eng, aber Klasse (Zi 408). Zimmerservice und Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen! Wer auf diese besonders wichtigen Dinge Wert legt, ist mit diesem Hotel sehr gut beraten!
Sauberkeit und Hygiene liegen meines Erachtens weit über dem Niveau anderer Touristen - Hotels. Hier stimmt in Sachen Qualität, Quantität und küchchentypischem Landestil alles. Die Qualität der Speisen ist weit über dem Niveau der Touristen- Erwartungen, einfach toll, morgens und abends, beides in großzügiger Buffet-Form. Nur sind die Preise für die zum Essen extra zu bestellenden Getränke m. E. zu hoch - z. B. 1 Fl Wein zwischen 8. 30 und 14. 30 EUR! Und der Chef des Speisesaals - Chef du range- benimmt sich je nach Sympathiezuweisung wie ein Despot, ich bin der Herr Dein Gott! Aber das Essen ist Spitze und deshalb nur geringer Punktabzug wegen des Dep..n!
Volle Punktzahl; habe noch nie besseren Sevice erlebt. Insbesondere auch die Zimmerreinigung, die Senora war einfach Spitzenklasse und sehr vertrauenswürdig. Habe das aber auch honoriert.
Lage des Hotels ist einfach ideal. Dem ist nicht sehr viel hinzuzufügen. Unmittelbare Strandnähe, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. ca. 100 M entfernt - Linie 25 - Schnellinie nach Palma oder 15 für die Langsameren. Wer will, kann mitten in den Trubel hinein - links rum zur Partyzone (ca 5-10 Min) oder beschaulich andersherum.
Nicht vergeben
Verreist als: | Alleinreisend |