- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war eigentlich ganz gut. Personal war im Restaurant sehr gut und kompetent. Beim Essen sehr große Auswahl. An der Rezeption konnte man uns leider auf einige (einfache) Fragen keine Antwort geben. Etwas inkompetent, oder lustlos. Der Wunsch nach einem weicheren Kopfkissen wurde allerdings sofort erledigt. Dazu ist noch zu sagen, die Matratzen waren sehr fest, genauso wie die Kopfkissen. Sehr negativ war, dass ein Hotel gegenüber komplett modernisiert wurde. Zwölf !!!! Stunden täglich waren dort viele Firmen im, am, und um das Gebäude am Flexen, Baggern, Sägen usw., sogar am Sonntag. Wir wollten uns einfach nur ein paar Tage in der Sonne ausruhen, deshalb auch mal nur auf dem Balkon sitzen bleiben. War leider unmöglich!! Bis Mai soll das ganze fertig sein. Warum macht man bei der Hotelbeschreibung nicht darauf aufmerksam???? Zwei Tage vor unserer Abreise wurde gegenüber das Asadito Grillrestaurant eröffnet. Der verbrannte Schweinefleischgeruch lag den ganzen Tag in der Luft. Unangenehm. Wenn diese beiden negativen Aspekte wegfallen, kann man das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut