Das Hotel ist sehr übersichtlich und verfügt über 7 Etagen. Es ist überall sehr sauber. Sehr positiv ist außerdem, dass das Frühstück bis 11 Uhr angeboten wird und keine Putzfrau vor 10.30 Uhr zu hören war. Außerdem war es nicht nötig, Liegen am Pool vorab zu reservieren, da jederzeit ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung standen. Ich habe in dem Hotel Halbpension gebucht, was ich auch keinesfalls bereut habe. Zu meiner Reisezeit (August) waren verschiedenste Gäste im Hotel anwesend, jedoch weniger ältere Menschen. Wer nicht allzu geräuschempfindlich ist und wen die Hellhörigkeit nicht stört, kann jederzeit ein Einzelzimmer im Leman buchen! Sehr empfehlenswert!!!
Obwohl die Einzelzimmer etwas kleiner sind, findet man alles, was man braucht. Die Möblierung ist auch vollkommen okay und die Klimaanlage lässt sich optimal variieren. Der Balkon war ausreichend groß. Jetzt kommen wir allerdings zu dem kleinen ABER: Die Wände sind so dünn, dass man wirklich alles vom Nachbarn mitbekommt. Ich bin wirklich nicht allzu geräuschempfindlich und war selbst erst spät im Hotel, aber die Lautstärke war teilweise nicht mehr feierlich, obwohl die Nachbarn sich gar nicht außergewöhnlich laut verhielten. Trotz doppelter Oropax bin ich leider viel zu oft wach geworden! Schade, denn ansonsten ist das Hotel einfach ganz toll gewesen!
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat hervorragend geschmeckt. Es gab immer genügend frische Auswahl an Speisen. Es gab sowohl typisch spanische als auch deutsche Gerichte. Es wäre zu mühsam, alles einzeln aufzulisten. An der Bar konnte man sich ab morgens mit Getränken versorgen lassen. Außerdem war es möglich, sich nachmittags Kaffee und Kuchen zu bestellen.
Perfekt! Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung verlief einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher wurden täglich gewechselt. Strandhandtücher können für 15 € Kaution erworben werden.
Die Lage hat seine Vor- und Nachteile. Mein Zimmer war zur Straßenseite gerichtet. Da sich dieses im 7. Stock befand, hat man vom Straßenlärm nicht allzu viel mitbekommen, wenn das Fenster geschlossen blieb. Ganz toll war in der 7. Etage der Meerblick. Erwähnt werden sollte jedoch, dass sich vor dem Hotel ein Steakhaus befindet, dessen Klimaanlage nicht gerade geräuschlos war. Einige Supermärkte und Souvenirläden befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel befindet sich zwischen Ballermann 8 und 9. Zum Ballermann 6 bzw. zum Partygeschehen läuft man etwa 15-20 Minuten.
Der Strand befand sich in unmittelbarer Umgebung. Der Pool war auch sehr gepflegt und mit Liegen/Schirmen in ausreichender Menge ausgestattet. Es gab einen Fitnessraum, ein Hallenbad und Internetmöglichkeiten. Der Rest war auch gar nicht notwendig.... Wer braucht schon Unterhaltungsmöglichkeiten am Ballermann???
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |