Adrian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Super Partyurlaub mit hohem Niveau

Gut

Wir waren mit dem gesamten Hotel, dem Service, dem Essen und alles was dazugehört sehr zufrieden. Wir waren bereits 2008 und 2009 in dem Hotel und werden 2009 wieder unseren Urlaub dort verbringen. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass das Hotel über dem Standard von sehr vielen anderen 4 Sternehotels liegt und in den meisten Bereichen sogar an einige 5 Sterne Hotels heran kommt. Wir haben uns mit einigen anderen Urlaubern unterhalten, die schon seit über 20 Jahren in diese Region fahren. Alle haben uns bestätigt, "das Leman ist ein sehr gutes Hotel" Einige sagten sogar, "Es ist das beste an der ganzen Playe de Palma." Wir haben uns einige andere Hotels an dem Küstenstreifen angeschaut und konnten auch kein vergleichbares Hotel finden. Ein Entertainer wollte uns am Strand in ein Lokal locken. Er machte Werbung mit "Gute hausgemachte spanische Küche etc.., garantiert besser als in Ihrem Hotel" Nachdem wir ihm erzählt haben in welchem Hotel wir wohnen, hat er sofort nachgegeben und gesagt, "Oh... ok, da muss ich eingestehen, das ist sehr gut. Sehr gute Küche." Das Hotel ist kein Partyhotel. Zum Partymachen muss man dann zum Ballermann gehen. Fazit: Wir waren jetzt schon 2 mal in dem Hotel und werden noch einige male hin fahren. Wir waren sehr zufrieden und können ist nur weiterempfehlen.

• Wir hatten mit 4 Personen ein Appartment. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet mit TV, kleiner Küche inkl. Hert, Backofen, Kühlschrank... In den Zimmern gibt es 2 Klimaanalgen, die getrennt voneinander geregelt werden können. Eine für das Schlafzimmer und eine für den Wohn- und Küchenbereich. Der Safe im Zimmer mit digitalem Zahlenschloss konnte gegen 13€ Aufpreis für die 7 Tage genutzt werden.

• Da wir nur Halbpension hatten, kann ich zum Mittagessen kein Kommentar abgeben, aber das Frühstück und auch das Abendessen ist sehr gut. Die Auswahl ist sehr umfangreich. Da ist für jeden etwas dabei. Man findet immer einen Koch, der während der gesamten Essenszeit direkt am Buffet frische Gerichte zubereitet, wie z.B. Garnelen, Fisch, Schweinebraten oder ähnliches. Beim Abendessen ist für Herren lange Hose pflicht.

• Der Service im Hotel ist auch sehr gut. Das gesamte Personal ist immer freundlich, auch wenn man morgends um 6 singend ins Hotel geschwankt kommt. ;-) Das Personal spricht zum größten Teil deutsch. Nachdem wir nach einigen Tagen eine tropfende Rohrleitung an der Toilette in unserem Zimmer hatten, kam nach 10 Minuten sofort ein Techniker vorbei, der das Problem sehr schnell beheben konnte.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi ca. 10-15 Minuten. Wir haben für die Fahrt 16€ bezahlt. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 8 und 9. Zum Strand sind es nur ca. 150 Meter, 50 Meter vor dem Hotel ist der nächste Geldautomat, 300 Meter in die andere Richtung, findet man direkt den nächsten Supermarkt und auch die nächste Bußhaltestelle ist nicht weit. Die Haupt-Partyzone in der Region ist zwischen Ballermann 5 und 7. Man benötigt nur ca. 5 Minuten zu Fuß, um zu schönes Bars und Discos wie zb. das Riu Palace oder den Bierkönig zu kommen. Aber das Hotel liegt weit genug weg, um sich zurückzuziehen, wenn man sich einfach nur Ausruhen möchte oder schlafen will. Wie gesagt - die Lage ist perfekt!

Animation gibt is in dem Hotel nicht, was ich aber auch gut finde. :-) Der Pool ist sauber und von der größe ausreichend. Es gibt auch ein Hallenbad und einen Fitnessraum der kostenlos genutzt werden kann. Liegen mit Sonnenschirmen sind am Pool immer frei, egal um wie viel Uhr man an den Pool kommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2009