Dirk & Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super, Super - können wir nur weiter empfehlen

Zimmer sind super ausgestattet, wird täglich durch sehr gut ausgebildetes Personal gereinigt. Für die eine Woche, wo wir dort Urlaub machen konnten, können wir nur sagen: Das TEAM im Hotel mit seinem Chef ist super, freundlich, hilfsbereit und immer nett. Sauberkeit und Hygiene stehen im Fordergrund des gesamten Teams.

• Was nicht, was man sich mehr wünschen könnte. Super Blick vom Balkon aus gehabt.

• Nichts auszusetzen, doch vielleicht, weil alles zum Essen einlädt, auch für jeden Geschmack etwas dabei ist - sollte man auf seine Figur achten und die Bewegung nicht vergessen

• einfach nur sprachlos - zum Wohlfühlen

• Super Lage, bis zum Flughafen knappe 5 min, Entfernung Strand keine 5 Minuten Laufweg, Einkaufmöglichkeiten gleich in der Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel und durch kurze Wegstrecke zu Fuß erreichbar um das Hotel herum. Ausflüge werden im Hotel für jede Altersgruppe angeboten.

super Pool mit allerhand Liegeplätzen - konnten wir aufgrund der Außentemp. leider nicht aktiv ausnutzen. Sauna usw. ist ebenfalls in einem sehr guten zustand und super erholsam

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Dirk & Kerstin