Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

7 stöckiges Gebäude,,nicht zu gross und nicht zu klein,zustand der zimmer super .Super Frühstück und Abendessen Frühstück:Jeden Tag 3-5 verschiedenste Wurst und Käsesorten,Obst,Müsli, Ham und Eggs, Süsses,Würstel, Eierspeise. Abendessen: Spitzen Kaltbuffet,Fisch,Lamm, Hühnchen,Spannferkerl,Rindfleisch

• Größe : ausreichend Ausstattung:alles was man im Urlaub braucht vorhanden Zustand: neuwertig und sehr sauber

• Wir waren schon 7 mal auf Mallorca,jedesmal ein anderes Hotel.Lehman war das Beste bis jetzt.

• Personal absolute Spitze. Vom Reinigungspersonal,Barcrew,Speisesaalmanschaft,Rezeption.

• ca 100m zum Strand viele Geschäfte und Lokalitäten im Umkreis von 300 Meter Busverbindungen direkt neben den Hotel

Zu diesem Thema können wir nicht sehr viel beitragen, da wir einen reinen Erholungsurlaub gemacht haben. Strand ok Einige Wc-Anlagen mehr wären nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Andreas