Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Teenagern

Gut

Wir waren als Familie mit 2 Teenagern im August 2018 im Hotel Leman und wohnten in 2 Appartements. Toller Urlaub, super Hotel, super Essen und sehr freundliches Personal. Die Appartements waren neu renoviert und sehr sauber. Unserem Wunsch nach 2 nebeneinanderliegenden Appartements wurde trotz gut gebuchtem Hotel problemlos entsprochen. Das Hotel liegt extrem günstig in Strandnähe und 10 Gehminuten von der Vergnügungszeile entfernt und ist trotzdem sehr leise. Man kann dort auch in gemütlichem Ambiente seine Ruhe finden. Sehr positiv ist, dass das Management eine gute Balance zwischen lockerer Atmosphäre und gehobenerem Niveau findet. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • alles gut, Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: wenn an Tisch- und Stuhlbeinen Filzunterlagen angebracht wären, dann wäre es in den Zimmern bestimmt noch ruhiger

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • zentral und doch ruhig

am Pool immer genügend Liegestühle frei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sylvia

Lieber Roland, Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Danke auch für Ihren Verbesserungsvorschlag , wir haben Ihn notiert und werden ihn gegebenenfalls umsetzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Leman. Mit sonnigen Grüssen, Uwe Killius Assistant Manager