Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Würden sofort wieder buchen.

Das Hotel verfügt über 7 Etagen mit je 15 Zimmern und einem seperaten Haus für Appartmens. Ebenfalls enthält es einen Hotelpool inkl. Kinderbecken und Wihrlpool. Von diesem haben wir aber nicht wirklich gebraucht gemacht, da der Strand nur 100 m entfernft ist. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und macht an jeder Stelle den Eindruck, dass man sich bestens um seine Gäste kümmert. Gebucht hatten wir Halbpension. Die Gästestruktur: Überwiegend Deutsche, auch Spanier und Italiener. Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse

• Das Zimmer war wirklich hervorragend. Verfügte über 2 zusammengeschobene Betten, Nachtschrank, Spiegel, Tisch, Stuhl, Sessel, Flachbildfernseher. Das Bad ist super gepflegt und in einem modernen Gewand.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet wechselte jeden Tag und war ein Mix aus landestypisch und deutsch. Es gab Vorspeisen, Hauptgericht und Nachspeise. Alles frei am Buffent wählbar. Fanden wir wiederum sehr gelunden.

• In diesem Punkt können wir keine negative Kritik äußern. Alle unseren Fragen wurden umgehend kompetent beantwortet. Dem Servicepersonal liegen die Urlauber wirklich am Herzen unnd war stets freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und sehr gründlich.

• Die Lage ist wirklich super in der Höhe des Balenario 8. Zum Strand sind es 100m. Den Flughafen kann man direkt von einer Haltestelle vor dem Hotel erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Diskos (Riu,Megapark) sind in wenigen Minuten zu erreichen. Hotel befindet sich in einer belebten, allerdings nicht lauten Umgebung. Insgesamt finden wir die Lage als sehr gelungen.

Der Pool ist angemessen groß für die dieses relativ kleine Hotel. Sportmöglichkeiten bestehen in einem Fitnessraum, der allerdings eher klein anmutet (nicht genutzt). Animation, Disco findet nicht statt. Internetzugang hat man an 2 PCs im Erdgeschoss (1 € für 10 min). Liegen stehen ausreichend am Pool zur Verfügung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010