- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kennt ihr das: Man kommt mit dem Shuttlebus ans Hotel und möchte einfach nur einchecken und raus aus den klamotten und einfach entspannen.... und dann sagt ihnen der Herr an der Rezeption " ÜBERBUCHT Sie müssen in ein anderes Hotel...." Und in dem anderen Hotel bekommt man dann genau ein Zimmer unter dem Speiseraum, so das man morgens um halb 7 schon hört wie hunderte von stühlen umher geschoben werden. Nach 2 Tagen durften wir dann wieder in unser GEBUCHTES Hotel. Abends wollten wir dann im Restaurant was essen gehen (Halbpension). Leider hatte meine Reisebegleitung seine Langen Hosen vergessen (Kann ja mal passieren, in Deutschland waren es schließlich 30°( plus ) Darauf hin wurden wir dem Restaurant verwiesen. Der unfreundliche ja ich will sogar sagen freche Restaurantchef meinte wir sollen uns für 15 euro eine Hose am Strand kaufen und ihn nicht weiter stören. Nach kurzer erklärung von unserer Seite ( 2 tage anderes Hotel..) und das Restaurant hatte nur noch 30 min offen..., wir sagten morgen kaufen wir eine Hose, aber heute langt uns die Zeit nicht mehr. Aber der Restaurantchef dessen worte zwischendurch sehr sehr unfreundlich waren ( wir hätten keinen Respekt vor ihm !?? ) die anderen Feriengäste schüttelten nur verdutzt den Kopf über so ein verhalten.) Letzt endlich durften wir NICHT ins Hotel und haben in einem der vielen Restaurants außerhalb des Hotels gegessen. Halbpension für den A..... also Fazit: 1ne woche gebucht und davon 3 tage im Hotel Übernachtet und davon nur 2 mal im Hotel gegessen. also für 870 Euro ist das schon eine super sache NICHT
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut