Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel an der Playa seit Jahren

Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren, das sagt eigentlich schon alles. Wenn sie ein ruhiges überschaubares kleineres Hotel in 2. Reihe zum Meer suchen, wenn sie Wert auf leckeres und abwechslungsreiches Essen legen, wenn sie von freundlichen und professionell arbeitenden Mitarbeitern verwöhnt werden wollen und Ruhe am Pool einer überlauten Animation vorziehen, dann empfehlen wir das Hotel Leman an der Playa de Palma.

• Gut
  • Die Zimmer wurden stets sehr gut durch das Reinigunspersonal gesäubert. Allerdings ist die Zimmereinrichtung nun langsam in die Jahre gekommen und insbesonders das Bad mit Badewanne und Trennwand ist unseres Erachtens nicht mehr zeitgemäß.

• Uns erschienen die Preise für einige Getränke etwas hoch, auch für ein 4* Hotel. Eine kleine Cola oder Limonade für 2,60€ oder ein 03 ltr.Bier 3,20?, .. na ja, für einen längeren Aufenthalt an der Bar während der Abendstunden könnte das schon ins Geld gehen, aber das ist Ansichtssache. Natürlich gibt es auch kleine leckere Snacks und Kaffee und Kuchen für den kleinen Hunger zwischendurch, hier fanden wir die Preise durchaus ok.

• Über den Service lassen wir nun wirklich nichts kommen. Egal in welchem Bereich, man ist stets bemüht sich ihrer Fragen und Anliegen anzunehmen und auftretende Probleme ( sofern es solche überhaupt mal gibt ) schnellstens zu beseitigen. Selbst der Direktor Senior Calavat oder sein Stellvertreter sind jederzeit erreichbar und ansprechbar. Einige Mitarbeiter sind im Laufe der Jahre zu wirklichen Freunden für uns geworden, Ina, Franziska, Manuel und Esteban und und und, wir mögen einfach alle und werden uns auch weiterhin gerne im Hotel Leman verwöhnen lassen. Was uns etwas befremdete war die Tatsache das wir mehrmals beobachten konnten wie ein Gast nur in Badehose an der Bar vorbei zum PC lief, und zweimal lief ein und der selbe Gast vom Strand kommend mit nacktem Oberkörper an der Rezeption vorbei und fuhr mit uns im Fahrstuhl nach oben und meinte auf meine Frage ob er denn nicht wisse das dies verboten sei lakonisch, er sei Stammgast und nehme sich das Recht dies zu tun einfach raus. Wenn dem wirklich so ist, was wir nicht glauben, würde uns das echt enttäuschen, denn die Anordnungen des Hotels sind sinnvoll und sollten strikt eingehalten und notfalls geahndet werden. Wir verweisen auf die im Zimmer liegende große Mappe des Hotels wo dem Gast so ziemlich alles erklärt wird.

• Da das Hotel in 2. Reihe liegt ist es selbst Nachts verhältnismäßig ruhig. Bei geschlossener Balkontür haben wir von Lärm durch vorbeiziehende Sauftouristen nichts mehr mitbekommen. Busverbindung nach Palma etwa 100m ober- und unterhalb des Hotels. Buslinie 15 oder 25 verkehren quasi ununterbrochen hin und her.

Hier verweisen wir auf den gut ausgestatteten Fitnesraum, sowie den Fahrradkeller des Hotels.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Günter

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch eine großartige Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wieder Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie auch dieses Jahr wieder veröhnen durften. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse, Uwe Killius Assistant Manager