Rene (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Weiterhin das beste Hotel an der Playa

Sehr sauberers, komfortables und helles Hotel. Knapp 100 Zimmer 7 Stockwerke und überwiegend deutsche Urlauber ohne Kinder. Daher auch sehr ruhig. Gelegen offiziell in 2. Reihe wobei ich sagen würde das es eher 1, 5 Reihe ist, da einen wirklich nur eine kleine Seitenstraße zum Strand im Wege steht. Alle Zimmer haben seitlichen oder frontalen Meerblick! Wir waren das 2. mal im Lehman und werden dieses Hotel auch in Zukunft weiterhin buchen. Meiner Meinung nach ist von der Qualität das Leman besser als die umliegenden Riu´s und auch die Iberostars. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

• Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Wenig Gebrauchspuren, modernes Bad und gute Matratzen.

• Beste Gastronomie die ich an der Playa erlebt habe. Frühstück und Abendessen wird in Buffetform eingenommen. Dabei jeden Abend wechselnde Hauptgerichte mit Live-Cocking. Z. B. Riesengarnelen, Rinderfilets, Spanferkel. Alles wird sofort nachgefüllt. Getränke humane Preise und Frühstück aller erste Sahne mit Pfannkuchen, Spiegelei, Rührei etc. Für jeden dem Essen somit das wichtigste im Urlaub ist, ist im Leman perfekt aufgehoben!

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte sind fix und sehr gründlich. Täglicher Handtuchwechsel. Strandtücher können gegen Kaution jeden Tag frisch geliehen werden.

• Nur durch eine kleine Seitenstraße vom Strand entfernt (Höhe Ballermann 8). Bushaltestelle direkt vor der Tür, 10min vom Flughafen entfernt.

Poolbereich sowie Liegen und Schirme vorhanden. Auch ein Hallenbad, Whirlpool und Trainingsraum. Zusätzlich Fahrradkeller, Billiardtisch etc. Auch im Außenbereich alles sehr sauber!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Rene