Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr schönes, mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe. Die Gäste kamen überwiegend aus Spanien und Deutschland. Das Hotel ist optimal gelegen für Ausflüge per Bus/Bahn/Schiff über die gesamte Insel oder auch für einen relaxten Strandurlaub. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Beurteilungen bei Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttäuscht!!! Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und mit Sicherheit auch selbst wieder dort buchen.

• Ausreichend große, gut ausgestattete Zimmer. Zimmer mit kleinem Balkon (Tisch, 2 Stühle) entweder zum Pool oder zum Meer gerichtet. Minibar und Mietsafe vorhanden. Flachbildfernseher, modern ausgestattete Badezimmer. Alles sehr sauber und scheinbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert.

• Reichhaltig ausgestattete Frühstücks- und Abendbuffets. Frühstück 8.00 - 11.00 Uhr mit frischem Obst, Cerealien, Joghurt/Quark, Käse/Wurst, verschiedene Eierspeisen, Pfannkuchen, Gebäck etc. Abendessen 19.00 - 21.30 Uhr mit diversen Salaten, spanische/mallorquinische Spezialitäten, mehrere Fisch- und Fleischgerichten. Dessertbuffet u.a. mit Kuchen, Eis, Obst.

• Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Poolseite bekommen. Auf unsere Nachfrage, ob evtl. ein Zimmer mit Meerblick frei wäre, konnten wir direkt am nächsten Tag umziehen und hatten von da an einen sehr schönen Blick über die Bucht von Palma vom 7. Stock aus :-) Die tägliche Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen.

• Das Hotel liegt zwischen Balneario 8 und 9. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 100 Meter. Das Hotel liegt zentral, mit dem Bus, der nicht weit vom Hotel abfährt, erreicht man z. B. die Placa d'espanya (für Ausflüge mit Bus/Bahn über die Insel) oder den Flughafen in ca. 20 Minuten. Die Promenade bietet diverse Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Der berühmt/berüchtigte Balneario 6 ist in nicht einmal 10 Minuten zu erreichen, trotzdem bekommt man von dem Trubel dort im Hotel nichts mit.

Sportmöglichkeiten vorhanden. Pool nicht sehr, aber ausreichend groß. Wurde von uns allerdings nicht genutzt aufgrund der Nähe zum Strand.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Bernd