Hotel Leman ist ein helles, freundliches Haus mit sehr schönen, gepflegen Zimmern, die Athmosphäre ist ruhig und elegant Ein Hotel, das nicht zu groß ist, indem man sich rundherum wohlfühlt. Wir persönlich bevorzugen die Vorsaison, da kann man die Menschen auf der km-langen Promenade und in den schön angelgten Parks zählen.
Wir hatten ein pieksauberes, helles Zimmer mit frontalem Meerblick im 4. Stock, groß genung, sehr viel Stauraum in Sideboard und Schrank, Flachbild TV, neuen Matratzen, individuell einstellbarer Heizung und Klimaanlage
Frühstücks- und Abendbuffet ist so umfangreich und lecker, das muss man selbst probieren...... dreimal mmmmmmmhhhhhh..... :-)
Ob Direktion, Rezeption (Antonia), Restaurant,Küche Zimmerservice, Bar...... hier ist jeder gut gelaunt und freundlich, spricht genug deutsch um weiterzuhelfen, wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
nur ein paar Schritte von der Promenade entfernt, Flughafen in Sicht-aber nicht in Hörweite! Alles an der Playa de Palma ist zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Dieter |