Patricia (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub, bis nächstes Jahr!

Das Hotel, ist in einem sehr gepflegten zustand. Für eine kleine Familie ist das Hotel Perfekt! Nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten Halpension und waren mit dem essen wirkich mehr als Zufrieden! Es gab täglich was anderes zum Essen man hatte reichlich Auswahl und man konnte sich einfach nicht beschweren. Man konnte in dem Hotel sehr gut Leute in einem anderen Land erreichen, da es dort im Hotel eine Telefonzelle gab und zwei Computer. Das Wetter war perfekt! Ich und meine Familie können das Hotel nur weiter empfehlen da wir den Urlaub seit langen mal wieder Perfekt fanden und jeder war zufrieden! Wir werden näcshtes Jahr aufjedenfall dieses Hotel nochmal besuchen und einen längeren Aufenthalt da haben, mal schauen was es noch so zu Entdecken gibt!

• Die Größe vom Zimmer war ausreichend wir hatten genug Platz für alle. Alles was man in einem Hotelzimmer braucht war dort zu finden!

• Unten im Keller war das Restaurant indem es sehr gutes essen gab. Eine Bar war im Erdgeschoss. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gepflegt und alles. Küche war auf den neusten Trend.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Jeder in dem Hotel vom Personal konnte deutsch reden, die Zimmereinigung war sehr gut immer frische Handtücher und Seifen usw.

• Die entfernung zum Strand betrug höchstens 100m zum Flughafen ist man gerade ma 10 Minuten gefahren. Und nach Palma ist man nicht mehr als 20-30 Minuten gefahren. Es gibt dort sehr viele Einkaufsmöglichkeiten zum Einkaufscentrum ist man auch nicht viel länger gefahren. Ausflugsmögichkeiten gibt es auch sehr viele.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Patricia