Aqua Blue gehört zum blue Princess. D.h. Restaurant, Rezeption, Strandbar...alles Blues Princess . Lage traumhaft am Hang mit Blick aufs Meer
Ausstattung einfach. ..ein Stuhl als Ablage wäre wünschenswert.. BAD ist zu klein. Dusche schimmelig und duschtrennwand ließ sich nicht richtig schliessen....=nasser Boden .
Coronabedingt muss man Einschränkungen in Kauf nehmen..was gar nicht ging: Alle Getränke im Restaurant würden in dünnen Plastikbechern ausgeschenkt. Erst auf Nachfrage bekam man diese in Gläsern. Tassen für Kaffee bekamen nur die Frühausteher auf Nachfrage...alle anderen nur Pappbecher Kantinenatmosphäre bei geschlossenen Fenstern. .Essen empfanden wir als leicht gehobenes Kantimenessen (Bewerten wir nicht über, denn wir sind nicht essen, sondern wegen der Lage dorthin geflogen)
Zimmerservice mangelhaft...3 Tage würde unser Zimmer nicht gemacht , erst nach Reklamation. Anderen Gästen ging es genauso Viele Liegestühle am Pool waren defekt. Bzw auf den Holzliegen fehlten die Auflagen .
Traumhafte Lage. ..man sollte aber mobil sein
Boots- und Kajakvermietung Wandermöglichkeit durch Olivenwälder und abgelegenen Buchten Entertainment 2-3 x die Woche
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Rolf und Sabine |