- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach vielen Reisen ins" Bayer.Golf-und Thermenland" sind mir bei diesem Hotel große Unterschiede negativer Art aufgefallen: Unfreundlicher Empfang -ich war schon kurz nach 12 Uhr angereist und wollte nur das Gepäck einstellen und mich umziehen, um den nahegelegenen Golfplatz aufzusuchen- das war nicht möglich. Dies wurde mir sehr barsch erklärt. Für Reklamationen gibt es zwar die Dame an der Rezeption -die im übrigen auch für den Frühstücksservice zuständig ist - aber sich Mängel oder Beschwerden nur anhört, ohne dass sich etwas ändert. Das Hotel befindet sich nahezu in "Alleinlage". Von der Nachbarschaft bekommt man allenfalls nur geruchsmäßig etwas mit (Schweinemastbetriebe). Am Abend wird der Aufzug gegen 21 Uhr abgeschaltet, weil sich kein Personal mehr im Hotel befindet. Die Dampfsauna war an 3 von 4 Tagen defekt, Die Stäbe der Holzliegen in der Wärmesauna waren mehrfach gebrochen. Das Essen war m.E. höchstens als "bürgerlich" zu bezeichnen - sehr geschmacksneutral, Salat ein Fremdwort. Das Wellness-Angebot war ausreichend, das Zimmer entsprach einer Unterkunft im Gasthof. Die "4 Sterne" gab es nur am Himmel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut