Volker & Elke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Gutes und schlechtes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu dem Hotel gibt es gutes und schlechtes zu berichten.Das Personal Freundlich und zuvorkommend.Der Hotelzustand allgemein kann man als etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt bezeichnen.Unser Zimmer war zwar klein aber urig gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht(ausser Safe),auch wurde es täglich gereinigt.Damit waren wir absolut zufrieden.Die Meinungen der anderen Bewerter hier bezüglich der Küche kann ich nur bedingt teilen. Hatte zweimal Fisch der jedesmal viel zu trocken war. Dann hatten wir Beilagen (Kartoffeltaler)aus der Tüte.Da wir ab und an dieselben zuhause haben bin ich mir 100 prozentig sicher das das Fertigware war. Von einer 4 Sterne Küche erwarte ich da mehr. Eine französische Zwiebelsuppe die eine Frechheit war. Eine Brühe mit riesigen Zwiebelscheiben drin und eine Scheibe Weissbrot reingeworfen.Das hatte garnix mit französischer Zwiebelsuppe gemein.Es gab aber auch sehr viel leckere sachen zu essen die auch eindeutig überwiegen .Zusammenfassend eine gute Küche die aber einige Aussetzer hatte. Zum Restaurant muss ich noch erwähnen das der Service etwas von Fliessbandcharakter hatte. Man hatte noch keine Getränke schon stand die Vorspeise auf dem Tisch. Kaum aufgegessen kam auch schon der Hauptgang un d mit dem Dessert dasselbe.Das ganze Essen dauert etwa 15 Min. Hatte den Eindruck das die Kellner schnell nach Hause wollten oder, und das bringt mich zu meinem nächsten Kritikpunkt ,sie mussten schnell Platz schaffen für die nächsten Gäste.In dem Hotel das fast ausschliesslich von Pärchen besucht wird gibt es sowohl im schönen Frühstücksbereich als auch im Restaurant nur Vierertische.Das sollte meiner Meinung nach dringend geändert werden da man ständig Fremde Menschen an den Tisch gesetzt bekommt und das auch noch ohne vorher zu fragen ob uns das stört. Und es hat uns gestört.Auch die Speisenauswahl im Rahmen der Halbpension war sehr dürftig.Entweder ein Fleischgericht oder einmal Fisch oder Vegetarisch. Wenn einem das nicht zusagt hat man Pech gehabt. Habe für meine Frau abends im Restaurant angefragt ob wir was aus der Karte bestellen können da ihr die Speisen alle nicht zusagten.Hätten auch gerne was aufgezahlt. Aber vom Oberkellner hies es das sei nicht möglich.Kein guter Kundenservice. Abschliessend muss ich noch sagen das wir zwar wussten das es sich um ein Schwefelkurhotel handelt und es eben auch dementsprechend riecht,allerdings wussten wir nicht das auch ausserhalb des Wellnesbereiches alles schwefelwasser ist. Und morgens Zähne putzen mit nach faulen Eiern riechendem Wasser war absolut nicht unsere Sache . Dessen sollte man sich bewusst sein wenn man das Hotel bucht.Das Preislestungsverhältniss war aber absolut top aufgrunddessen wir das Hotel auch weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe