War mit einer Freundin zum "Wellness" im Hotel. Ich muss sagen, es ist ein kleines aber dafür sehr feines, sehr ruhiges und sauberes Haus. Das Frühstück hatte es nicht so in sich. Gutes Mittelmaß. Da habe ich in manchem Novotel schon besser gefrühstückt...! Aber das Restaurant, wir hatten Halbpension gebucht, das hätte 5 Sterne verdient! Was die Küche jeden Abend geschickt hat war wirklich super lecker!
Die Zimmer sind sehr schön und auch die Bäder, zumindest in dem Teil des Gebäudes, in dem ich geschlafen habe, sind sehr modern. Was seeehr gewöhnungsbedürftig ist, ist der schwefelige Geruch, der beim Aufdrehen des Wasserhahnes aus der Leitung kommt. Aber nun gut, dafür hat das Haus eine Schwefelquelle!
Wie bereits erwähnt: GENIAL!!! Und trotzdem hab ich kein Gramm zugenommen!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einzig ist man beim Thema Bahnhof-Shuttle sehr unflexibel.
Das Haus liegt sehr abgelegen. Ist man, wie wir, ohne Auto da, dann ist man schon ziemlich aufgeschmissen. Der öffentliche Nahverkehr fährt nicht immer die Haltestelle am Hotel an und von einem Taxi kann man in Fürstenzell nur träumen. Wir sind also mit dem Zug nach Fürstenzell gereist und standen dann erst mal ganz blöd am Bahnhof. 3,5 km vom Hotel entfernt, kein Taxi, kein Bus und das Hotel hat keinen Shuttle-Service für die Gäste, die es wagen ohne Auto anzureisen. Mit dem öffentlichen Nahverkehr kommt man relativ günstig (Fahrpreis) nach Fürstenzell selbst, nach Bad Griesbach und auch nach Passau. In Fürstenzell gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten um auch Kleinigkeiten zu besorgen. Bad Griesbach und Passau sind ebenfalls sehr sehenswert.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum! Mit Sauna, Dampfbad, Sanarium, Gradierwerk, Whirlpool und Schwimmbecken - Wellnessherz, was willst Du mehr? Die Massageabteilung ist göttlich! Die Therapeutin hat wirklich Ahnung von dem was sie tut! Ich hatte eine Rückenmassage mit warmen Aromaölen und eine Fußpflege gebucht - hervorragend und wirklich das Geld wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |