Maria (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Hotel mit Ecken und Kanten

Einzelzimmer sehr einfach möbliert Sauberkeit läßt zu wünschen Frühstücksbuffet für 4 * sehr einfach Abendessen im Geschmack sehr fein, jedoch viel zu wenig Handyerreichbarkeit nicht möglich im Haus. Man muß sich an den starken Schwefelgeruch erst gewöhnen, vor allem beim Zähneputzen und duschen.

• Die Möbel in meinem Einzelzimmer mehr als einfach, Fernseher war sehr groß und gut. Bad und Toilette waren ok.

• Das Restaurant ist zweigeteilt. Ein sehr schöner, gemütlicher, und ein einfacher für die Schnäpchenurlauber.(die wir waren) Essen sehr gut, nur etwas wenig, kein Salat und auch kein Salatbuffet.

• Die Freundlichkeit des Chefs unter aller Kanone (z.B. Bei der Ankunft kein herzlich willkommen, sondern "Früher gehts wohl nicht!" weil wir vormittags ankamen und eigentlich nur die Koffer abstellen wollten. Wir mußten gleich bei der Ankunft zahlen, (warum, wußten wir, als wir die Zimmer sahen!!!) Ich hatte ein Kinderzimmermetallbett,wahrscheinlich von einem Kaufhaus. Durch die Fenster konnte man kaum durchsehen, Schmutz und Spinnweben.Hinter dem Bett Schmutz. Wollte ein anderes Zimmer, wurde jedoch barsch abgewimmelt. Der Wellnessbereich hatte keine guten Öffnungszeiten. Vor dem Frühstück geschlossen, und am Abend um 9 Uhr auch. Wenn man den ganzen Tag wandern will, hat man keine Chance, den Bereich zu nutzen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, verdient auch 4* berechtigt.

• Mitten in der Pampa Shopping oder Stadtbummel zu weit entfernt Lage des Hotels für Leute, die nur wandern oder sich im Wellnessbereich aufhalten, gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich super, Öffnungszeiten schlecht. von 9 - 21 Uhr d. H. vor dem Frühstück kein Schwimmen, dann möchte man ja wandern, oder sich Städte ansehen, Nach dem Abendessen ist wieder geschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich möchten wir dazu Stellung nehmen. Zu Ihrem Kritikpunkt der Möbilierung unserer Zimmer ist zu sagen, dass wir im Februar von DEHOGa getestet wurden und wir dafür die 4 Sterne bekommen haben. Unsere Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und darum achten wir immer genauestens darauf. Natürlich werden wir uns mit den Zimmermädchen zusammensetzen und nochmal die genauen Punkte die beim putzen zu beachten sind durchgehen. Unser Frühstücksbüffet besteht aus verschiedenen Marmaladen, Honig, Nutella, Wurst- und Käseplatten, Säfte, verschiedene Müslisorte, usw. Unsere Gäste loben auch die Auswahlmöglichkeit sehr oft, wie Sie in unseren anderen Bewertungen lesen können. Die Portionen unserer Küche sind immer ausreichlich und aus bester Qualität. Unser Wellnessbereich ist täglich von 8:00 - 21:00 Uhr geöffnet und dies wird auch bei anreise gesagt. Das gesamte Personal des Hotels ist immer stets bemüht sich um die Gäste zu kümmern und ist immer freundlich. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kritikpunkte bedanken und werden versuchen diese umzusetzten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten.