Hannelore (61-65)
Alleinreisend • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Sie suchen Ruhe und möchten sich bei Wellness und Wanderungen in der Natur entspannen? Dann ist Bad Pilzweg genau richtig ! Radau und Remmidemm werden Sie hier nicht finden! Aber sehr guten Service, sehr gut schmeckendes Essen und Sauberkeit überall. 2 Schwimmbecken, Sauna und eine kostenlose Schwefel-Trinkkur können Sie schon vor dem Frühstück nutzen. Gegen Aufpreis werden Moorpackungen, Moorbäder und Massagen angeboten. Ich habe mich sehr erholt und kann ab heute wieder voll durchstarten. Ich werde bald wieder nach Bad Pilzweg fahren.

• Mein bewohntes Zimmer Nr. 125 befindet sich im Haupthaus am Ende eines Ganges und hat 2 Fenster. Der Blick reicht in den Garten und auch das Ende des Parkplatzes. Es war sehr ruhig und mit sep. Bad, Flachbildschirm, Schreibtisch, Sessel und Kofferablage ausgestattet. Im Schrank befindet sich ein Safe.

• Reichhaltiges Frühstück im lichtdurchfluteten Wintergarten. Das Abendessen wird als 3-Gänge-Menü oder per Karte gereicht. Es war sehr schmackhaft und reichhaltig.

• Sehr freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung und auf Wunsch täglicher Wäschewechsel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.15 km von Passau entfernt ,unweit von Bad Griesbach und Schärding/ Inn in Österreich. Der Bus hält 1 Minute vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es besteht ein kostenloser Internetzugung im Eingangsbereich. Das gesunde Schwefel-Wasser im Pool ist sauber, wie der gesamte Wellnessbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011