Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß genug für zwei Personen. Der Fußboden knarrte zwar ein wenig, aber im Zimmer haben wir uns eh nicht aufgehalten. Mein Handyanbieter ist Vodafone und ich hatte in dem Hotel keinen Empfang. Meine Freundinnen jedoch, die bei T-Mobile sind, hatten das ganze Wochenende guten Empfang. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wir hatten ein Komplett-Angebot für ein Wochenende gebucht und waren sehr überrascht, was alles für den Wahnsinnspreis von 99,-- € geboten wurde. Wer sich an dem Schwefelgeruch stört, ist wohl eher selber schuld. Wir wussten vorher, wo wir hinfahren und dass Schwefel nunmal einen eigentümlichen Geruch hat, das weiß jeder, der in Chemie aufgepasst hat. Wir waren sehr beeindruckt, welche positiven Wirkungen Schwefel hat. Ich hatte eine frische OP-Narbe und nach dem Wochenende war diese schon sehr gut verheilt. Ansonsten war dieses Wochenende, für das wir immerhin 1000 km Anreise hatten, sehr gelungen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Doppelzimmer sind völlig ausreichend groß und sauber. Der Badbereich ist ebenfalls sauber und gepflegt.
Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Das 4-Gänge-Abendmenü war der Knaller. Jeder einzelne Gang war ein Gaumenschmaus und hiermit ein großes Lob an den Koch. Die Preise im Restaurant sind niedrig und das Personal ausgesprochen nett und sehr bemüht. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, wir haben sogar im Spa-Bereich Kaffee und Kuchen serviert bekommen.
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Zimmer konnten sofort nebeneinander gelegt werden und alle unsere Zusatzwünsche wurden ohne zu Zögern sofort erfüllt.
Da wir ausgiebig den Wellnessbereich genutzt haben, sind wir an unserem Wochenende nicht draussen gewesen. Der Ausblick jedoch war für uns Nordfriesen sehr beeindruckend.
- Wellness
- Sport
Der Spa- und Wellnessbereich war wider Erwarten für das recht kleine Hotel sehr groß. Die Saunen wurden leider erst um 14.00 Uhr geöffnet, wir haben den Morgen jedoch mit Anwendungen belegt. Wir hätten gerne noch mehr Wellnessanwendungen gebucht, aber leider war an diesem Wochenende der Terminkalender völlig überfüllt. Trotz des vollen Kalenders wurde uns vieren jedoch die Möglichkeit geboten, unsere Anwendungen zu erhalten. Im Bereich der Dusch könnte hin und wieder am Tage mal gewischt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |