- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren innerhalb 4 Wochen zweimal zu einem Wellness-Kurzurlaub in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam, insbesondere die Geschäftsführung. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Alleinlage mitten in der Natur, umgeben von Wiesen und Feldern und einen parkähnlichen Garten. Am Wellnessbereich gibt es zwei Aspekte, die nicht so optimal sind, die Saunen werden tägl. erst um 14.00 Uhr in Betrieb genommen, Ausnahmen möglich und zur Benutzung der Toilette muss man den SPA-Bereich verlassen, da sich diese weiter entfernt bei den Umkleidekabinen befindet. Dazu ist ein schlecht beheizter langer Gang zu überwinden. Die Küche ist sehr schmackhaft, die Speisen optisch ansprechend zubereitet. Das Restaurant sehr schön und modern gestaltet. Ein kleines, aber feines Hotel. Ideal für einen Kurzurlaub zum relaxen und genießen. Das Silvester Gala-Büffet war ein Highlight und sein Geld wert. Wir kommen sicher wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut