- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten über mydays die Reise "Voyage d'Amour" gebucht - dieses Motto war leider keinenfalls Programm! Das Hotel ist eher klein, aber im Großen und Ganzen nett gestaltet (z.B. ein Kaminzimmer im Gästehaus). Unser Doppelzimmer (im Gästehaus) war relativ klein aber in Ordnung. Schade, dass es nicht, wie eientlich angegeben, einen Safe gab. Ein wichtiger Hinweis ist ebenfalls, dass sich nicht nur im Wellnessbereich Schwefelbäder befinden, sondern auch das Leitungswasser mit Schwefel versetzt ist . und somit der Schwefelgeruch sich auch in allen Zimmern befindet.
Unser Doppelzimmer (im Gästehaus) war relativ klein aber in Ordnung und sauber. Leider gab es in unserem Zimmer keinen Safe. Die Mini-Bar ist nur mit einem Wasser 0,2l befüllt, kann aber bei Bedarf mit wieteren Getränken aufgefüllt werden.
Das Frühstück war in Ordnung. Es entsprach nicht unbedingt dem Standard eines 4* Hotels, war aber durchaus ausreichend. Vom Abendessen waren wir leider nicht begeistert. Auch hier war der Kellner recht unfreundlich. Das Essen war geschmacklich gut (gutbürgerlich/bayerische Küche), wir hatten uns aber unter "romantischem mehrgängigen Menü für Verliebte" etwas anderes vorgestellt.
Das Personal war grötenteils leider recht unfreundlich zu uns. Wir hatte einige Leistungen inklusive, die wir über unser mydays-Erlebnis gebucht hatten. Diese wurden zum Teil leider gar nicht erfüllt oder nur bei Nachfrage gegeben. Des Weiteren konnten wir direkt im Hotel auch nichts zu trinken etc. bekommen, wir wurden lediglich daraufhin gewiesen, dass sich ein Supermarkt im Ortszentrum befindet. Die Zimmer waren sauber.
Das Hotel befindet sich eher außerhalb, aber mit dem Auto recht gur zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war schön mit schönem Ausblick auf den hoteleigenen Park. Allerdings war es sehr schade, dass die Saunen erst ab 14 Uhr beheizt wurden (wir sind extra einen Tag früher angereist) und man vom Gästehaus, in dem wir untergebracht waren) nicht direkt in den Wellnessbereich gelangen kann, sondern erst raus und wieder ins Hotel rein musste. Außerdem empfiehlt es sich, eigene Getränke mitzubringen, da das Hotel selbst keine Getränke im Wellness-Bereich zur Verfügung stellt der verkauft.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |