- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig aber ist nicht gepflegt und die Mitarbeiter scheinen auch ständig zu wechseln. Das Essen schmeckte sehr gut aber das wars schon. Das Pool und die Sauna sind nicht gerade sauber. Wir haben uns unseren Urlaub viel besser vorgestellt und waren sehr enttäuscht. Wir kommen bestimmt nie wieder
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir zu einigen Punkten etwas sagen. Zuerst möchten wir uns noch bei Ihnen für die gute Kritik über unser Essen bedanken. Unser Hotel ist sehr idyllisch gelgegen und unser Housekeeping achtet sehr auf Sauberkeit und Ordnung. Selbstverständlich wir dies auch von unserer Hausdame kontrolliert. Zu dem Personal ist zu sagen, dass es selbstverständlich ist, dass diese 2 Tage in der Woche frei haben. Anscheinend hat sich ihr zwei Tage Aufenthalt mit den Frei-Tagen unserer Rezeptionistinen überschnitten. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht entsprechen konnten. Denoch müssen wir sagen, dass 90 % unserer Gäste sehr zu frieden bei uns sind (siehe Bewertungen). Trotzdem möchten wir Ihnen nochmal für die Bewertung danken.