- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer geräumig, sehr hell und mit einem netten wintergartenähnlichen Bereich ausgestattet. Markisen fahren aus, wenn die Sonne scheint, damit es nicht zu warm wird. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und grenzt an einen sehr weitläufgen naturbelassenen Park an. Beim Frühstück war alles da, was der Mensch braucht, vom Croissant über bacon and eggs bis zu verschiedenen Müslis sowie Obst und Gemüse für Leute, die schon zum Frühstück viel essen wollen. Der Frühstücksraum ist lichtüberflutet durch Glasüberdachung und angenehm gestaltet. Das Abendessen wählt man bereits beim Frühstück aus 3 Möglichkeiten aus (Fleischgericht, Fischgericht oder vegetarisch). Der Koch ist ein Könner, die Essen waren ausgesprochen exquisit zubereitet (sowohl die Suppen als auch Hauptspeise und Nachspeise) und in den Portionen genau richtig. Das Wasser riecht schwefelhaltig, was uns überhaupt nicht gestört hat. Das Hotel selbst fügt sich sehr unauffällig und natürlich in die Umgebung. Rundum hügelige Landschaft mit Bauernhöfen etc., zum Wandern und Radln ideal. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. G. N.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut