- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr einfaches Hotel mit sehr kleinen Zimmern, der mittlere dreistellige Preis ist in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Zimmer und Bad sind gepflegt. Die Verkehrsanbindung ist gut. Es gibt wenige Parkplätze vor dem Hotel für Gäste.
Mein Zimmer war etwa 3x3 Meter groß. Das ist wirklich etwas zu klein... Als Einzelnutzer hatte ich ein sehr schmales Einzelbett mit schlechter Matratze. Ansonsten sind die Räume einzeln klimatisiert und gepflegt.
Das Frühstück ist sehr einfach und könnte sicherlich etwas aufgewertet werden. Mehr als Frühstück bietet das Hotel nicht, während der Öffnungszeiten der Rezeption können noch gekühlte Getränke gekauft werden.
Die Rezeption ist lange geöffnet, es gab ansonsten keinen Grund den Service zu nutzen/zu bewerten.
Die Erreichbarkeit des Hotels ist sehr gut, die Autobahn wenige hundert Meter entfernt und die Straßenbahn bietet eine gute Anbindung in die Innenstadt.
- Geschäftsreise
Mir sind keine Freizeitangebote des Hotels bekanntgeworden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten-Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Diese ist für uns sehr wichtig. Leider können wir nicht alles beeinflussen. Zimmer: Den Zimmertyp und somit die Bettengröße wählt der Gast aus, nicht das Hotel. Wir bieten lediglich Möglichkeiten. Für ein größeres Bett buchen Sie zukünftig bitte unser Einzelzimmer Komfort large oder ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Alle Bettengrößen und andere Informationen sind zu allen Kategorien angegeben. Gastronomie: Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilten, was Sie vermisst haben. Nur dann können wir entsprechend unser Angebot verändern oder erweitern. Betten: Leider kann man es nicht allen in Bezug auf Matratzen recht machen. Der eine mag es weich, der andere Hart. Die meisten unserer Gäste haben unsere Matratzenqualität als sehr gut bezeichnet. Preis: Der Preis einer Unterkunft spiegelt nicht den Service, die Größe oder die Angebote wieder. Diese sind immer an der Nachfrage orientiert. Hotels werden nicht kleiner wenn Sie günstiger werden, und auch nicht größer wenn sie teurer werden. Den Preis muss man immer zur gleichen Zeit mit anderen Hotels vergleichen. Parkplätze: Wir haben alle Möglichkeiten genutzt um so viele Parkplätze wie möglich zu schaffen. Es ist nicht die Regel, dass Hotels in Frankfurt überhaupt Parkplätze anbieten. Also wenn Sie uns noch Hinweise zum Frühstück geben möchten, werden wir es gern in unsere Verbesserungsbemühungen einfließen lassen. Ihr Hotel Arena Team