Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
In keinem Falle wieder, 3 Sterne ein Witz

Sehr schlecht

Im vergangenen Jahr haben wir über Alltours eine 1 Wöchige Reise in diesem Hotel gebucht das dann auch lt. Alltours 3 Sterne besitzen soll. Das Frühstück ist zwar Kontnental, bestannt aber in der Tat aus etwas Wurst und Käse evtl. Marmelade. Gelegentlich auf Anfrage gab es 1 Ei . ! Die Zimmer die ich gesehen habe, und übrigens auch mit meiner Frau bewohnt habe hatten die abmessung 3x3,5 Meter um ins sogenannte Bad zu gelangen muste man sich am Bett verbeikwetschenoder teil gar darüber steigen. Die Badtür ließ sich nur zum teil öffnen, so das man erst einmal das total alte Waschbecken im Rücken hatte. der Zustand des ganzen noch nicht mal 1 Stern . Wirklich das aller letzte. Zimmertüren 2 cm Dick. Renoviert ?? können Sie vergessen. Der gebuchte balkon zur Strasse ( hauptstrasse ) . Ab 5 Uhr morgen ließ man die Busse warlaufen oder im wechsel, kam die Müllabfuhr. Täglich. Das Puplikum unter aller Würde, da man auch Tages bzw. Saufende Wochenendgäste annahm. Beschweren . vergessen Sies. Die Hotelleitung sagte immer alles klar. wir kümmern uns drum. Die haben lieber mit den Randalierern Ferngesehen. Eine massieve beschwerde vor Ort wurde zwar angenommen, sogar schriftlich bestätigt, hatte aber zu Hause für ALLTOURS KEINE BEDEUTUNG, da angeblich zu Spät vor Ort reklamiert worden war. ( Wir waren nur eine Woche vor Ort. ) Einen HERZLICHEN DANK NOCH AN ALLTOURS die alles abgeschnettert haben, und immer um den heißen Brei gesprochen haben. Ersetzt wurde uns für 7 grauenvolle Tage Rein gar NICHTS. Ich sage nur eins und daß laut: Für uns nach ca. 15 mal Alltours in einem angeblichen 3 Sterne Hotel , alle anderen abbieter verkaufen diese Bude mit 1 Stern und das dann wesentlich billiger. Also: NIE WIEDER DIESES HOTEL NIE WIEDER ALLTOURS ( An die noch einen Herzlichen Dank !!) der besonderen Art. !! Hoffentlich Lesen einige Urlauber diese Info vor Ihrem Urlaub mit oben Genannten !! Herzlichen Dank ! NIE WIEDER

• Sehr schlecht
  • das allerletzte Abstellkammer wäre ok gewesen

• Schlecht
  • zum Glück hatten wir nur Frühstück

• ungenügend

• Ungenügend !!!!